tmp20151213_36

●バスターズ月兎組 キンタロニャンの入手方法とステータスを解説致します!

2/20 更新しました!

キンタロニャンのステータス、スキル、必殺技なども解説しています。

詳細は以下からどうぞ!



●キンタロニャンのステータス

大辞典番号 448
ランク A
しゅぞく ゴーケツ
得意属性
苦手属性


●キンタロニャンのスキル

tmp20151213_36

スキル名 効果
集中力 15秒間攻撃しないと次の一撃がクリティカルになる。


●キンタロニャンの必殺技

属性 必殺技名 いりょく 効果
打撃 斬撃のまさかり 400 こんしんの一撃で近くの敵に大ダメージを与える。


●キンタロニャンの「わざ」

ボタン 属性 わざ名 いりょく 効果
Xボタン 打撃 気合いの一発 100 気合の入った攻撃を叩き込む
Yボタン 回復 おにぎりの術 70 自分のHPを回復する
Aボタン 打撃 三段こうげき 30 3回まで連続攻撃する
最後の1発のみダメージアップ 

●キンタロニャンの「おぼえるわざ」

属性 わざ名 いりょく 効果
打撃 こんしんの一撃 400 発動までタイムラグあり
超強力な攻撃を叩き込む 
打撃 衝撃スタンプ 120 ジャンプ後地面の衝撃波を起こして攻撃

●キンタロニャンの入手方法

キンタロニャンのQRコードを読み取ると入手できるアイテム「金太郎あめ」を所持する事で月兎組限定ミッション「モモタローハンター2」が出現します。

選択できる主人公を「ウラシマニャン」にして「キンタロニャン」を倒しましょう。
一定の確率でイベントが発生し、仲間になることがあります。


>>キンタロニャンBメダルのQRコードはこちら



コメントにて情報提供いただきました!
有力な情報を誠に有難うございます!


▼ぬらりさん
tmp20151222_2

▼NAME IS OVERさん
tmp20151222_7


●キンタロニャンの魂の効果

クリティカルが出やすくなる。

妖怪の入手方法